Le restaurant

CRÉATIF & FAIT MAISON’

Accueillant, ouvert au public, le restaurant du Domaine du Brésil a reçu les premiers honneurs de la presse en 2008. Selon le classement d’un magazine, il se place parmi les 100 terrasses de rêve et les meilleures adresses pour passer un bel été.

L'exploitation de notre restaurant est confiée à Mélanie Charrotton et Jérôme Rochat qui ont obtenus en 2018 le label "Fait maison".

Notre chef Jérôme Rochat vous propose de découvrir une cuisine créative qui saura satisfaire les plus gourmands, petits & grands.

Nous vous proposons de découvrir une cuisine créée au fil des saisons

Nous vous souhaitons un agréable moment, et bonne dégustation !

En cas d’allergie ou autre régime alimentaire, merci d’en informer notre personnel de salle qui sera à même de répondre à vos demandes.

Nos partenaires de la région

  • Boulangerie Bezançon à Goumoens-la-Ville
  • Fromagerie Golay à Penthéreaz
  • Christian Fasel à Penthéreaz
  • Domaine Guy Cousin à Concise
  • Château de Valeyres-sous-Rances
  • Château d'Éclépens

Provenance de nos produits

  • Filets de perches : Pologne
  • Gambas : Vietnam
  • Bœuf : Suisse
  • Cheval : Argentine
  • Canard: France
  • Poulet : Suisse
  • Vengoles: Vietnam

MENUS ET CARTE DES VINS

MENU CHASSE

Menu de la semaine

plat-du-jour-chasse.pdf ajouté le 24 septembre 2024 à 12:15 - taille : 83 Ko

Carte des vins

carte-boissons-14-06.pdf ajouté le 14 juin 2023 à 11:45 - taille : 866 Ko

Réservations

Réservation par téléphone : 021 882 24 19

À PROPOS

Ouvert au public, le restaurant du golf et ses collaborateurs vous accueillent dans un cadre magnifique et vous offrent des plats variés ‘Fait Maison’.

Horaires

lundi: fermé

du mardi au samedi: 9h00 - 23h00

dimanche et jours fériés: 9h00 - 18h00

Adresse

Domaine du Brésil
Chemin du Brésil 4
1376 Goumeöns-le-Jux

CONTACTS & ÉVÈNEMENTS

Téléphone : 021 882 24 19
E-mail : restaurant@golfbresil.ch